伶仃—企图勤快

这里伶仃
主产全职(*'▽'*)♪
叶黄本命♥♥
身残志坚爱好多日常爬墙
已经进化成老咸鱼了
开学淡圈更新随缘w

 

[刘卢]蛋糕


cp刘卢
ooc预警!!!预警!!!
非职业选手设定!!
本来是小卢生贺然而因为各种原因忘发了orz于是修改一下决定用来混个更(・∀・)(凑表脸x

    微草蛋糕店的刘小别很忧伤,很忧伤,隔壁蓝雨奶茶店的卢瀚文快过生日了。本来刘小别是打算做一个蛋糕的,毕竟作为微草蛋糕做得最好的人,这件事是毫无压力的,但是,最关键的是刘小别完全不知道卢瀚文喜欢什么样的蛋糕。
    刘小别颓废地趴在柜台上自言自语:“那个小鬼到底会喜欢什么蛋糕啊……”
    “你要是想知道去问蓝雨的人不就行了?”坐在边上的王杰希冷不丁地说了一句。
     “店长你太聪明了!我去了!”说着刘小别就两眼放光地跑了出去。
    “哈?小卢喜欢什么蛋糕?哼哼,你觉得我会告诉你吗?怎么可能,去去去,一边凉快去,别打我们小卢的主意……”刘小别对于他做出来找黄少天这个主意感到深深的后悔。他已经和黄少天谈了或者说是单方面的听黄少天讲了半个小时了。
    就在这时喻文州回来了,说道:“少天,你刚好不也打算给小卢办个生日会么,不如就和微草合作吧。”一瞬间喻文州在刘小别眼里就和天使一样。“当然,我们不会付蛋糕钱的。”
    “我本来就是打算送卢瀚文那个小鬼蛋糕啊……为什么会要你们钱……”刘小别表示他心好累再也不想来蓝雨了。
    这边卢瀚文的生日会正如火如荼地布置着,那边卢瀚文却在因为最近大家都好像在躲在他做什么而赌气。
    “哼,他们干什么鬼鬼祟祟的啊,一看见我就散开。说起来我今天是不是忘了什么?算了不管了还是先回奶茶店吧!”
    卢瀚文一走到门口就被“嘭”地喷了一脸礼花。
    “生日快乐!”蓝雨和微草众人跳了出来。
    “诶?!我今天生日了?原来你们之前是在策划生日宴会吗?难怪你们老是躲着我,我还以为发生了什么。”
    “蓝雨的人这么对你,小卢你不如来我们微草吧……”王杰希话还没有说完就被黄少天打断了。
    “喂喂喂!我还在这里呢,王大眼你这么光明正大地挖墙角真的好吗好吗好吗!小卢我和你说啊,这是个意外你千万不要听信那家伙的谗言……”
    “咳咳,那啥,小鬼这是给你的礼物。”就在黄少天与王杰希“吵”的不可开交时刘小别递了一块蛋糕给卢瀚文。
    “小别前辈最好了!”说着卢瀚文就飞扑到了刘小别怀里。
    “喂喂,刘小别你给我放开小卢不放的话我们pk啊……”
    第二日
    “小别前辈,我又来找你玩了!今天我们来pk吧!”
    “我做蛋糕呢,小鬼你先自己玩去……喂!不要乱动面粉啊会撒的!”
    “额,已经撒了……”卢瀚文拿着面粉盒子默默地看着刘小别。
    “算了,下次注意点……”
    “小别前辈最好啦!”说着卢瀚文扔开面粉盒飞扑到刘小别身上。
    隔壁蓝雨奶茶店
    “刘小别那家伙到底有什么好啊,小卢就这么被拐走了,文州你倒是说说啊……”
     “嗯,小卢也长大了呢,我们就不要管那么多了,不过在‘嫁妆’上可要好好坑微草一把呢。”

就算假期也没啥空码文的人qwq尽量最近刚放假多写一些吧x这篇是之前那篇黄蓝同一背景的文其实那个我想了一整个荣耀美食街的设定hhhh感谢每个看到最后的姑娘感觉刘小别特oocqwq

评论
热度(19)
 

© 伶仃—企图勤快 | Powered by LOFTER