伶仃—企图勤快

这里伶仃
主产全职(*'▽'*)♪
叶黄本命♥♥
身残志坚爱好多日常爬墙
已经进化成老咸鱼了
开学淡圈更新随缘w

 

[乐黄]蚯蚓王子

cp乐黄

ooc预警!!!

心情挺好码个段子我短小我自豪x

欢迎捉虫~

    张佳乐施魔法失败变成了一只蚯蚓,然而这个魔法不到时间无法解除,张佳乐的内心几乎是崩溃的。

    变成蚯蚓就算了,居然还躺在马路边上!张佳乐觉得世界已经模糊了。

    好渴……这是张佳乐昏过去之前想到的最后一件事。

    忽然张佳乐感到有水淋在自己身上,张佳乐一下子就活过来了。他四处张望看见一个人拿着水壶蹲在边上还在和旁边的人讲话。

    “诶,文州你说这蚯蚓死的活的啊,我都倒了这么多水了它怎么还是一动不动啊?”

    “少天你看,他这不是动了么。”说着喻文州指了张佳乐一下。

    原来那个人叫少天啊,等等!他不会是那新入社的黄少天吧?个张佳乐这么想得出神又一动不动了。

    “我去,这蚯蚓怎么又不动了,干脆把它放进草丛里得了。”

    说着黄少天就拿起树枝把张佳乐挑进了草丛中。做完这些黄少天就和喻文州一起走了,留下张佳乐一蚯蚓呆在草丛中。

    张佳乐在草丛中躺到了晚上忽然“彭”的一下变了回来。他站了起来拍了拍身上的灰走掉了。

    当然,后来黄少天第一次参加社团活动就被一个叫张佳乐的学长“纠缠”那就是后话了。

评论
热度(14)
 

© 伶仃—企图勤快 | Powered by LOFTER