伶仃—企图勤快

这里伶仃
主产全职(*'▽'*)♪
叶黄本命♥♥
身残志坚爱好多日常爬墙
已经进化成老咸鱼了
开学淡圈更新随缘w

 

[叶黄]不要玩火

cp叶黄
小区临时保安叶&大学生黄
ooc预警!!!

和中秋关系并不大的中秋贺文x只是想起了以前中秋和小伙伴一起下楼玩火写出来的_(:з」∠)_

    荣耀小区的西头一个大沙坑,平时就有不少小孩在那边玩。
    一到了中秋就更热闹了,很多人都在哪儿点蜡烛啊点火堆啊,不止小孩子还有一些年轻人也会掺和进来。
    本来小区并不允许点明火,可是这么多人保安又不好管,所以每年中秋谁去巡沙坑那边就成了小区保安们的难题。
    今年刚毕业的叶修刚好很不幸的被他爸以体验生活为名丢到了保安部,于是保安大叔们就把这个“光荣”的任务交给了叶修。
    叶修穿着不合身的保安服抽着烟慢慢悠悠地溜到了沙坑,还离着十几米远呢就看见红彤彤的火光在闪耀着。
    “唉……我就知道那些大叔把我丢到这里肯定没安好心。啧,这还真是麻烦啊。”叶修一边自言自语一边整理了一下自己的衣服继续向沙坑走去。
    “我跟你们说啊这样子摆会比较好看。对对对对,就是这样,看吧很好看对吧……”
    叶修才走到沙坑边上就听见熟悉的声音,看着蹲在一群小孩中间的那人他一下子愣住了。
    “黄少天?”叶修诧异地问道,在小区里住了这么久居然都不知道黄少天也住在这儿。叶修在心里暗暗的吐槽了一下自己。
    “叶……叶修?”黄少天的脸腾一下就红了,黄少天前两天在刚刚和叶修表了白。
    至今叶修都还没有回应,或者说是还没有机会回应,这刚好见到黄少天在玩火叶修灵机一动笑着说道:“少天大大你说那些小孩子不懂就算了吧,你这么大个人难道不知道小区里不许点明火么?”
    “老叶你又不是保安管这些干什么。”黄少天不服气的说到。
    “谁说哥不是保安了,哥这不是被抓来打临时工了吗?”说着叶修还指了一下自己的保安帽。
    “woc,老叶你!”说着黄少天撒腿就跑,叶修见状立马跟了上去留下有一堆小孩傻傻地看着二人离去的身影。
    “少天哥哥怎么跑了?”
    “不知道,我们继续玩吧。”
    话说黄少天已经被叶修逼到了小区的一个小巷子中。
    “老叶你再过来我就喊人了啊!”
    “少天大大这大过节的谁会理你啊。而且当时先表白的不是你吗?我这不是要回应你吗,我也喜欢你。”
    “啊?啊!”黄少天一下子就懵了。“老叶你说啥?”
    “哥喜欢你,听清了吧。”叶修一脸无奈又宠溺的再说了一遍。
    黄少天的脸更红了,在月光的照射下显得十分诱人。
    叶修不由自主地亲了上去。
    “唔……老叶你!”黄少天在叶修怀里挣扎了起来。
    “啧,少天大大我们回家去。”
    之后他们干了个爽x
    “少天大大哥都说了不要玩♂火啊。”
    中秋什么的还真是团圆的日子啊,二人终于在一起了,可喜可贺可喜可贺啊。

2015-09-27  | 2 3  |   
评论(3)
热度(2)
 

© 伶仃—企图勤快 | Powered by LOFTER