伶仃—企图勤快

这里伶仃
主产全职(*'▽'*)♪
叶黄本命♥♥
身残志坚爱好多日常爬墙
已经进化成老咸鱼了
开学淡圈更新随缘w

 

[叶黄]镜子

cp叶黄

ooc预警!!!!预警!!!预警!!!!

lo主已经开始胡言乱语了,我也不知道我写了些什么orz

平行世界什么的我尽力了_(:3」<)_虽然感觉还是奇奇怪怪的orz

科学什么的又被lo主吃了_(:3」<)_

欢迎捉虫w

    黄少天感觉很不对劲,他总觉得镜子里的自己看着说不出的奇怪。

    这么想着黄少天抬了一下手但是镜子中的黄少天一动不动。

    “老叶!闹鬼了啊啊啊!”黄少天下意识的喊道,等喊完后知后觉地想到叶修回h市处理事情了。

    黄少天静了静神仔细端详着镜子里的“自己”,镜中的黄少天和他的衣服几乎没一处相同,镜中的黄少天身穿一套古朴的服装,而自己身上穿的则是很普通的居家服,除此之外也没什么大区别了。

    在这边的黄少天还在观察时那边的黄少天开始说起了话:“诶诶诶,你是谁啊?我明明是在照镜子啊,为什么你的衣服这么奇怪。你说话啊,你不能说话么……”

     黄少天第一次体会到了其他人听他讲话时的心情,简直欲哭无泪了,黄少天急忙打断镜中黄少天的话。

    “我听得见,我是黄少天,我还想问你是谁呢。”

    “你是黄少天?我也是黄少天啊!说你是不是老叶变出来吓唬我的幻象!”

    “我如果是幻象就不会和你说话了好吗……”黄少天严重地担忧起了那边自己的智商,看起来那个世界也有叶修的存在,这看着绝对斗不过叶修啊。

    “对了,对了,你那边也有叶修么?”

    “……”镜子那边的黄少天忽然沉默了,然后脸上泛起了迷之红晕。“啊哈哈,你说老叶啊,嗯是有啊。等等,你说也?你那边也有吗?”

    然后两个黄少天就就着叶修这个话题超兴奋地聊了好长时间,其中心思想就是叶修真是太不要脸了。

    不过,两个人都没敢问出同一个问题,那就是“在你那边你和叶修在一起吗?”两人都害怕听到对方给出否定答案。

    这时镜子中的黄少天身边忽然出现了一个人,那人竟是叶修。

    “少天大大对着镜子和谁说话呢?”

    黄少天明显大吃一惊,对镜子中的黄少天说道:“原来你也和老叶在一起了!”

    “你也是吗!”

    心中悬着的问题总算得到了解答,二人立马聊的更开心了。镜子中的黄少天甚至还把叶修推出了房间,莫名就被赶出来的叶修耸了耸肩一边寻思着晚上怎么把这笔账找回来一边走了。

    “你是怎么和老叶在一起的啊!”

    “在我们这边我是一个剑客,老叶他是道士。老叶非常有名,但我第一次见到叶修并不是从什么大型活动看到的而是一次逃亡。当时任务出了一些意外我受了重伤是老叶救了我,于是我就顺便住在了他家中。本来养好伤我就打算走了但是……”说到这儿镜中的黄少天忽然没声儿了,而且脸红的和番茄似的。“嗯……然后就……嗯……你应该明白啦!后来过了很久我才知道老叶他注意我很久了,当时他是一听说蓝雨任务出了事就赶了过来。”

    这边的黄少天看着镜子里脸红的“自己”心中不禁吐槽到:老叶果然不论在哪个世界都这么没下限,不过也还是很温柔啊。

    见那边的黄少天说完了这边的黄少天开始说道:“我和老叶都是电竞选手,就是打游戏的,嗯不要在意游戏是什么。我倒是很普通的和老叶相遇了,两个人互相暗恋了好几年就是捅不破那层纸。后来还是参加世邀赛时其他职业选手推了一把老叶才告的白。当时我还以为是在开玩笑呢,感觉和做梦一样。不过不是梦真好。”

    “是啊,真好。”那边黄少天话音未落镜子中的画面就变得模糊了起来,声音也变得虚无飘渺,不一会儿就恢复如常了。仿佛刚刚什么都没有发生过。

    黄少天愣愣地看着镜子忽然手机响了起来竟然是叶修打来的。

    “喂?老叶什么事?”

    “我提前回来了,少天大大来接我呗。”叶修熟悉的嗓音透过手机传了出来。

    “好的!老叶你等着哈!”

    不论哪个世界他们都在一起真好。

 

评论(2)
热度(16)
 

© 伶仃—企图勤快 | Powered by LOFTER