伶仃—企图勤快

这里伶仃
主产全职(*'▽'*)♪
叶黄本命♥♥
身残志坚爱好多日常爬墙
已经进化成老咸鱼了
开学淡圈更新随缘w

 

[叶黄]Dragon

艾玛,我又双更了好激动wwwww

·CP叶黄

·OOC预警!!!

·私设如山orz

·叶修龙X黄少龙

·欢迎捉虫w


    夜晚的G市,下着暴雨,雷声轰隆隆的在空中响着。伴随着雷声而来的还有着闪电,那闪电的架势仿佛要避开天空一般,巨大的闪电照亮了G市的一条小巷。

    巷中三人仿佛在争执着什么,不,准确来说只是其中的一人在冲另外两个人吼。不过令人惊讶的是那三人就这么站在雨中,任由雨水打落在他们身上,仿佛感觉不到一般。

    “少天他上次的伤都还没好你们就让他出去执行任务!你们蓝雨就是这么对待伤员的吗?”叶修冲着他对面的喻文州和魏琛喊道。

    “叶神你冷静一点,是少天他执意要求要出这个任务的。”喻文州皱着眉头解释道。“他执意要出去,那你们应该阻止啊!”

    其实也不能怪叶修这么不冷静,毕竟黄少天是和他缔结了灵魂契约的龙,是他一生的伴侣,而现在叶修正感觉黄少天的生命力在一点一点的流走。

    在叶修刚刚意识到的时候他就打过黄少天的电话,也发了QQ,但是黄少天一直都没有回应,焦急之下叶修就直接冲到了蓝雨总部。询问了喻文州后竟得知黄少天跑去出任务了!

    于是担心,焦急,愤怒同时冲入叶修脑海中,这,才导致了现在的场景。

    “够了!现在少天有危险好像我们不担心一样,现在找到他才是重点。”魏琛一句话点醒了叶修,叶修这才反应过来当务之急是赶紧找到黄少天。

    “啧,下次再找你们蓝雨算账,我先去找少天了。”说完叶修就消失在了雨幕之中。

    “魏队,那我们也赶快去找吧。”“唉,走吧。黄少天那小子到底去哪儿了,早知道就拦住他了。”余音尚还未尽巷子中已没了先前三人的踪影。

    “少天大大?你在么?可恶,明明感觉是在这附近啊,为什么找不到……”

    叶修在郊区的一个废弃工厂中苦苦寻找着黄少天的身影,就差把工厂给铲平了。但是哪里都没有黄少天的身影。

    叶修一拳砸在墙上,“轰隆”一声墙塌了下来,里面竟出现了一个密室。

    密室之中与人打得难舍难分的赫然就是黄少天,黄少天混身是伤,对面那人虽然也受了不少伤但比起黄少天还是好太多了。

    “少天!”叶修一个箭步冲了上去。斗神不愧是斗神,一下子就把以很虚弱的对手打了开来,并接住了黄少天。

    “少天?少天?少天你还好么?你醒醒……”

    “老叶啊,我……咳……没事了啦,抱歉没有听你的话,下次我再也不会私自接任务了,让你担心了……”说完黄少天就晕了过去。

    “少天!”叶修俯下身紧紧地抱着黄少天。

    等喻文州和魏琛赶到时看到的就是这么一番场面。

    “叶神?你还好么?”喻文州小心翼翼地靠过去拍了下叶修肩膀。

    “你们当时为什么要让他接任务!”叶修揪住喻文州的领子怒吼道。

    魏琛冲上前拉开叶修说道:“叶修你冷静点!龙在受了很重的伤以后会自动变回蛋休眠这种常识你都忘了吗?”

    叶修愣了一下松开了喻文州看向黄少天,哪儿还有什么黄少天的身影啊,只有一颗黄澄澄的蛋静静地躺在叶修旁边。

    叶修默默地抱起蛋走了,在叶修消失的地方喻文州和魏琛隐隐听见了一声,“抱歉,刚刚太冲动了。”

    “叶神还真是……”“是谁遇到这种事情都会不冷静啊,下次我们敲他一笔当补偿好了。”

    数年后

    “woc,老叶你怎么不给我蛋边上放套衣服!良心呢,良心呢!你赶紧给我起来!”

    “少天大大?大概是我幻听了吧。”叶修翻了个身又睡了回去。

    “叶修!!!”

    叶修这次总算是清醒了,飞快跑出卧室就看见黄少天赤身裸体地坐着客厅中。

    这一大清早的还能不能好了。叶修控制住想流鼻血的欲望一边向黄少天走去。

    “少天大大不听话结果在蛋里呆了这么久,是不是该补偿哥一下?”叶修凑在黄少天耳边说道。

    “老叶你要干什么!现在还是一大早诶!你别动……唔……”

    [以下内容拉灯]

 

这个梗其实是我做梦梦到的(捂脸)

毕竟是梦嘛所以逻辑啊科学啊设定啊什么的已经被lo主吃了_(:з」∠)_

凡是有不合逻辑的地方欢迎指出w

感觉我梦中的那种气氛完全没有被写出来哭唧唧

其实梦到了黄少天变成蛋以后就完了hhh

但是特别想补个后续于是就这么写了ww

lo主真不会写肉所以就直接拉灯啦!(别打我


评论(3)
热度(15)
 

© 伶仃—企图勤快 | Powered by LOFTER