伶仃—企图勤快

这里伶仃
主产全职(*'▽'*)♪
叶黄本命♥♥
身残志坚爱好多日常爬墙
已经进化成老咸鱼了
开学淡圈更新随缘w

 

[全职男神×你]鬼片(上部分)



我们的目标还是甜到蛀牙!!!

ooc预警!

ooc预警!

ooc预警!

三更达成!好的接下来四个月你们别想再看见我了2333开玩笑的,这个月内应该还会有更新哒www


黄少天篇

    你为了锻炼自己的胆子决心要在家大半夜看鬼片,不过为了防止自己被吓死你还是叫上黄少天来陪你一起看。虽然之前一直在给自己洗脑说世上根本没有鬼,你还是不由自主的开始往黄少天身边靠过去。黄少天察觉到伸手搂住了你,你也很不客气的靠的更近了。

    剧情已经进行了一半了,黄少天却几乎没说什么话。你纳闷的转过头去看了一眼黄少天,在心中寻思着:少天不会吓到了吧,果然下次还是不要看鬼片了。就在你胡思乱想之时剧情已经进入了高潮,眼看鬼就要出现了,你急忙用手捂住了眼睛。就在这时沉默许久的黄少天忽然说话了:“诶诶诶,你看啊,那个鬼实在是太假了。脸涂得白过头了啊,还有还有,背后的威亚都看见了。这电影做的实在是太不专业了……”你面无表情的挪开手说道:“别吵,气氛都被你给说没了。”“喂喂喂,你几个意思啊。刚刚是谁吓得一个劲地往我这边靠啊,现在又嫌我吵……”“好啦好啦。我们还是别看鬼片啦,睡觉去。”你一边无奈的关掉电视一边拉起黄少天向房间走去。


叶修篇

    “哟,你居然要看鬼片。我记得你可是最怕鬼了啊。别闹啊,哥晚上还要去抢boss呢。”你气鼓鼓的对叶修说:“我才没有闹呢!我胆子可大了,今晚我们就去看鬼片去。”叶修拗不过你只好带着你来到了电影院,买好票你就兴高采烈的抱着爆米花拉着叶修入了座。刚开始你还一边吃着爆米花一边一副我什么都不怕的表情看着电影,还时不时的偷瞄叶修一眼企图抓住什么把柄。不过看着叶修毫无变化的神色,你很快就放弃了。

    “如果你怕的话哥的怀抱永远为你敞开哟。”电影放到一半叶修忽然凑过来低声对你说道。你的脸瞬间红成了一片火烧云,不过影院特别黑叶修完全没有发现你的异常。你小声嘟囔道:“我才不怕呢……”这时大屏幕上忽然出现了一张鬼脸,影院中尖叫声此起彼伏,你也不例外。“啊啊啊啊啊!!”你一边叫着一边扑进了叶修怀中,叶修抱住了发抖的你调笑的说道:“刚刚是谁说不需要来着的,这不还是直接扑过来了。我在这儿呢,不怕。”


张佳乐篇

    今天张佳乐约你出来看电影,本来你是打算答应的,但是在听见是鬼片的时候,你犹豫了。“乐乐约你出去看电影诶,还是鬼片。多好的机会,不抓住的话实在是太可惜了。”“可是鬼片还是好可怕啦……”“是你未来的幸福重要还是这个重要,机不可失失不再来啊。”经历了一番思想斗争之后你还是答应了张佳乐。

    来到电影院后你又立马后悔了,不过看着张佳乐兴致勃勃的样子还是跟了进去。你拿着可乐与爆米花坐在张佳乐边上,努力地控制住自己不让自己抖得太厉害。不过就算如此张佳乐还是发现了你的不对劲。“怎么了,没事吧。怕的话就别看了。”你一动不动没有回话,张佳乐拉起你,一边对着边上的人道歉一边带你出了电影院。

    “你没事吧?怕的话就不要勉强啦。”张佳乐手忙脚乱的安慰着你。你小声的抽泣着,摇摇头表示自己不怕。“诶诶诶,你别哭啊,怕就说没关系的。”你一下子哭出了声扑在张佳乐身上。张佳乐拍拍你的背说道:“没事啊,今天晚上我陪你睡。”“嗯。”


评论(3)
热度(29)
 

© 伶仃—企图勤快 | Powered by LOFTER