伶仃—企图勤快

这里伶仃
主产全职(*'▽'*)♪
叶黄本命♥♥
身残志坚爱好多日常爬墙
已经进化成老咸鱼了
开学淡圈更新随缘w

 

[男神×你]生日(下部分)

CP男神×你

·今天也要甜到蛀牙ww

·OOC预警!!!!!!!!


孙翔篇

    你正在上着班忽然同事对你说:“诶,楼下有个人找你,还是个帅哥呢!”听见帅哥二字不少同事都把视线转了过来,眼神那个意味深长就差没“yooooo~”出来了。你的闺蜜说道:“你也太不够意思了,脱单居然都不告诉我。”你慌忙摇摇头表示自己还没有脱单,应该只是一个朋友而已。不过你还是在心里默默念叨:“翔翔这个点应该还在俱乐部训练,会是谁啊?”你一边思考一边走下楼,结果出现在你面前的竟然就是孙翔!“诶,翔翔你不用训练吗?!”“我这不是请假了嘛,今天可是你生日!”你不禁扶额道:“陪过生日你也没必要请假吧,还跑来我们公司,那群家伙会想多的啊。”孙翔反问了一句:“我不就是你男朋友么,想多什么?”你一下子红了脸说道:“那次不算好么,你那叫表白啊喂!”你和孙翔在这闲扯了好久,完全没有注意到孙翔的手一直背在身后。“我喜欢你!”说完后把背在身后的手伸到前头,手里赫然是一朵红玫瑰。“为什么只有一朵……”孙翔一下子脸就红了支支吾吾的说:“那啥其实我本来买了一束的但是忘带了,你们公司边上的花店有只有一朵玫瑰了……”这时,边上不知道什么时候出现了一个记者正打算拍照,你赶紧拉着孙翔跑进了公司,一路上你的同事都在用一种意味深长的眼神看着你,你不禁红了脸一直拉着孙翔跑到了公司的安全通道中。“好啦,现在安全了!翔翔你是傻么,被拍到那肯定得上《电竞之家》头条了吧!”孙翔满不在乎的说:“反正你都是我女朋友了,随他们拍去吧。”你的脸一下子变得更加红了,你抱住了孙翔喃喃自语道:“别,别乱说啦,才,才不是呢。我还没同意呢。不过我的确也喜欢你啦。”


张新杰篇

    “祝你生日快乐,干杯!”你的朋友们如此说道,即使你们和的只是饮料也阻挡不了你们开心的心情。这时你耳边响起一道略带不满声音:“已经超了半个小时了。”你抬头一看闹钟上显示着现在已经九点半了,不过你们现在玩的真开心你敷衍道:“安啦,安啦,很快了啦,很快就好啦。”张新杰皱了皱眉头一言不发的回房间了。你本以为张新杰过一会儿就又会出来催你,可是直到五十分张新杰都没有在出现。你心头感到不妙,赶紧草草结束派对送走朋友向房间走去。你把头探进门里问:“新杰?新杰?你生气了么?不要生气啦好不好?”房间里没有一丝声音,张新杰居然连灯都没开你完全看不清里面,只能看见又一个人坐在床上。你只好小心翼翼的走进了房间,摸黑爬到了床上坐到张新杰边上。你拉住张新杰的手一边晃一边说:“别生气了啦,以后再也不会了,原谅我了啦……”不过你说了好久张新杰也还是没有一点反应,你奇怪的把脸凑到了张新杰面前才哭笑不得的发现张新杰居然已经睡着了。你无奈的用尽全身力气把张新杰放平,刚刚准备出去收拾房间时张新杰居然坐了起来抓住你的手说道:“我并没有生气,只是……”张新杰的表情和以往一样严肃,但是你还是很开心的扑了上去一把抱住张新杰一边蹭来蹭去一边说:“你没有生气真是太好了,以后我再也不会这样啦!我最喜欢你啦!”张新杰无奈的摸了摸你的头说道:“我也喜欢你,晚安。”“晚安~”


王杰希篇

    “诶诶,今天是我生日杰希你答应我个要求呗。”你凑到王杰希跟前说道。“什么要求,如果是想做微草好妈妈的话我可以立刻实现。”你一下子红了脸,“才,才不是呢,是别的要求啦。你跟着我走就好啦。”“而且微草妈妈什么的我不早就是了么。”你又小声嘀咕了一句。你拉着王杰希走进房间,只见床上不知何时多了一条魔法少女的裙子。你开心的说道:“你穿上这条裙子看看可以么。”“不要,感觉太奇怪了。”王杰希说道。你一脸期待的看着王杰希道:“诶,就一次了啦。难道你不觉得大小眼加魔法少女装加剪刀手很可爱么?”“并不。”王杰希默默的表示。你思索了一会儿,又从衣柜里翻出来一条魔法少女的裙子。“要不我陪你一起穿!”你一脸我豁出去了的表情,王杰希在内心思考了一会儿,还是默默的拿起了魔法少女的裙子。你开心的抱起另一条裙子说道:“我先去隔壁房间换衣服去啦!”可是等你换好了衣服王杰希都没有出来,你奇怪的走进了房间看见王杰希一脸尴尬拿着裙子不知从何穿起。你扑哧一声笑了出来,走进来说:“我来帮你吧。”在你的帮助下王杰希很快就把裙子穿在了身上,你刚刚准备帮王杰希系蝴蝶结是却被王杰希抱住了。你不满的说道:“哎哎,你这么抱着我,我都看不见东西了,怎么系蝴蝶结啊。”这时你忽然打了个喷嚏,王杰希担心的问道:“没事吧,是着凉了吗?”“没有啦,可能是衣服灰尘太多闹的吧,一会儿就好了。”你连忙否认道。“没事就好 ”你感觉王杰希像是舒了一口气,你笑着抱住了王杰希说道:“不要操那么多心啦,我也有好好注意身体的啦。不过你这么关心我还是好开心呢~”“你可是我喜欢的人啊,我不关心你还能去关心谁啊。”


总算是写完啦ww感觉最后这三篇字数多了是我的错觉么……男神×你系列以后也还会不定期更新哟ww


评论
热度(17)
 

© 伶仃—企图勤快 | Powered by LOFTER