伶仃—企图勤快

这里伶仃
主产全职(*'▽'*)♪
叶黄本命♥♥
身残志坚爱好多日常爬墙
已经进化成老咸鱼了
开学淡圈更新随缘w

 

[叶黄]心中的太阳(1)

·CP叶黄

·OOC预警!OOC预警!OOC预警!

·私设两人从小相识不是职业选手

·其实题目和内容没啥关系

·脑洞越开越大,忽然发现三更估计完结不了orz所以把旧的删了和新写的合并成(1)重新发了出来w

(1)

    叶修和黄少天从小就是邻居,父母因为工作原因也都认识,而且叶修是整个小区里打游戏最厉害的,黄少天每天都吵着要和叶修PK。于是这一来二去他们自然而然的成为了好朋友。

    有一个周末,黄少天又假借着来找叶修讨论学习问题的名号来找叶修PK。“叶修叶修叶修叶修我们来PKPKPKPK!!”坐在书桌前的叶修叹了口气头疼的说:“少天啊你好歹也是初中生了,敢不敢不要像个小孩子一样吗?”“我才不是小孩子好嘛!我们了PKPKPK啊!难道你怕了吗?哈哈哈没想到你也有今天……”叶修默默的拿下了烟之说了两个字:“呵呵。”“woc,叶修你什么心态,呵呵是什么意思,信不信本剑圣分分钟干掉你啊……”

----------------------五分钟后------------------------

“呵,刚刚谁说要分分钟干掉哥的?”“怎么可能,我居然一局没赢。老叶你刚刚一定是作弊了,不算不算我们再来一局,我一定会赢过你的!”“想赢哥?再修炼个几年再来吧。”说完叶修把手放在黄少天头上揉了揉黄少天的头发,黄少天气鼓鼓的盯着叶修,眼中闪烁着活力的光芒就像太阳一般明亮。看着黄少天的眼睛,叶修呆了一下小声的说:“好像太阳啊……”“恩?老叶你刚刚说了什么”叶修摇了摇头说道:“好好写你作业去吧不然到时候你回家也不好交待啊。”说完叶修很少见的不是那么嘲讽的笑了一下。黄少天一下子呆住了一时间除了点头竟没有再说出任何话。“哟少天怎么不说话了,难道是被哥给迷住了?”“滚滚滚,别自恋了谁会被你个脸T迷住啊。”即使这么说也无法掩盖黄少天把脸别过去是闪现的可疑的红晕。黄少天一边念叨一边写着作业,不一会儿居然就把作业给写完了!“老叶老叶我作业写完了我们继续来PKPKPKPKPK!!”就在这时叶母走了进来,说道:“黄少天你快点回家去吧,你妈妈刚刚还在找你好像有重要的事情。”黄少天露出了疑惑的神情跑回了家。

    “妈妈,有什么事吗?叶阿姨说你刚刚一直在找我。”黄少天一跑到家门口就喊了起来。

“少天你回来啦,我们要搬家了。后天就走,到你表哥喻文州在的G市去。”“什么!搬家,妈妈今天是愚人节对吧,一定是吧,为什么要搬走啊……”黄少天越说越小声声音里带上了哭腔。黄母叹了口气说:“我知道你舍不得朋友,但是你爸工作调动要到G市去。没关系的你一定可以交到更多朋友的,你明天再去和朋友告别吧。我们先吃饭。”黄少天难得的一声不响的吃完了饭,回到房间打开电脑登上荣耀开始下副本。一直到十点多黄母叫他是才去睡觉。

    第二天一早,黄少天就起来了。吃完了饭,黄少天就开始串门道别。本来是打算第一个和叶修道别的,但是不知为何黄少天莫名的不想这么早面对叶修。等到黄少天磨磨蹭蹭的蹭到了下午,只剩下叶修还没找了。黄少天轻轻的敲了一下叶修家的门,果不其然是叶修来开的门。“哟少天居然这么安静,今天不吵着和我PK了?”说着就要把手往黄少天头上揉。“叶修……我要搬走了……”听见这话叶修的动作明显停顿了一下,当然最后叶修还是揉了一下黄少天的头发说道:“那有什么关系,可以写信联系嘛。不过你可不要因为我不在就哭啊,想当初……”黄少天听见这话,一瞬间脸变得特别红,嚷嚷道:“这都是多少年的事了,我现在才不会再这样了好嘛!老叶你老是提那些不知道多少年前的事,你是老头子么……”叶修笑道:“好啦,好啦,你也赶紧回家吧,你不明天还要搬家么。”黄少天嘟嘟囔囔的刚走出几步就听见叶修在身后说道:“不要太想哥哟。”黄少天听见这话脚下一个踉跄回过头喊道:“woc,叶不羞你也太自恋了吧,我才不会想你呢!才不会!”黄少天说完后刚迈出一步就又回过头来补了一句:“一定要继续联系啊……”“哥知道了。”等到黄少天走出不知多远,叶修才转身回到家中,一想到黄少天要搬走,叶修就觉得自己的世界像是失去太阳一样暗了几分。“呵,还真是一不注意就陷太深了啊……”叶修自嘲般的说道。

--------------如同飞蛾扑火一般,明知结局不会太美好,但还是想要抓住那点机会尝试着去追逐太阳祈求那一丝的温暖。

最后这段文艺的简直不像我ww话说最近心(xian)情(de)好(huang)4.24-4.25的所有更新(其实并不会有很多)(跑走)抢到首杀的妹子可以带·梗点文 ╰(*º▽º*)╯
P.S.男神×你系列生日的中也是今天发的,也可以去抢首杀ww

评论(7)
热度(8)
 

© 伶仃—企图勤快 | Powered by LOFTER